Política de Privacidad y Protección de Datos

Cumplimos con normas de protección de datos pensadas para proteger su información personal de obligado cumplimiento para nuestra entidad.

 

Es muy importante para nosotros que tenga conocimiento qué actividades realizaremos con los datos personales que solicitamos.

 

Al realizar esta aclaración, seremos transparentes y daremos el control de sus datos, con un lenguaje sencillo y opciones claras que le permitirán decidir qué haremos con su información personal.

 

Después de leer la información tiene duda, puede preguntarnos enviando un mail a mjrivera@goupcoaching.com 

En cumplimiento a la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y demás Disposiciones aplicables, Go Up Inversiones SpA, cuyo nombre de fantasía es Go Up Coaching, detalla el funcionamiento y tratamiento de datos de https://www.goupcoaching.com

 

1. El alojamiento de los datos

Esta web es propiedad de Go Up Coaching, alojada en https://www.wix.com, la cual maneja su propia política de privacidad y términos de uso.

 

Esta web ha sido diseñada de una forma accesible y usable para todos los visitantes, suscriptores, clientes y usuarios. Para garantizar un tratamiento diligente, si experimentas dificultades en la navegación de este sitio web por favor envía un mensaje a través del formulario de contacto  y se revisarán las posibles modificaciones en la brevedad posible.

Por razones similares la suscripción a la Newsletter se gestiona a través de la compañía Mailchimp, que garantiza el nivel de privacidad y tiene su sede en Estados Unidos.

 

2. Requisitos para navegación

Para navegar en esta web únicamente es necesario aceptar la política de cookies o galletas informáticas, haciendo clic en el botón de la ventanilla emergente correspondiente, cerrándola o adaptando la configuración de cookies según tu preferencia. La forma correcta de manifestar tu no aceptación es NO NAVEGAR en esta WEB.

3. Confidencialidad

Go Up Coaching garantiza a la persona interesada que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en este sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas.

Sin embargo, cuando una persona reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, deberá ignorar el email de confirmación de la suscripción. Se ha dispuesto un sistema de registro doble opt-in, tanto para obtener el consentimiento expreso del interesado como para evitar registros no solicitados.

4. Consentimiento al tratamiento de los datos personales

En el marco de sus actividades https://www.goupcoaching.com/ dispone de la posibilidad de registro de interesados para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog, postular a sesiones estratégicas mediante formulario específico para dichos efectos y enviar mensajes a través del formulario de contacto.

 

La persona interesada mediante los actos de suscripción a la Newsletter, la realización de comentarios en el blog o el envío de información mediante el formulario de contacto y/o compra, validará dicho acto con el marcado del checkbox correspondiente, con esta acción estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales proporcionados. Los datos de carácter personal se tratarán en los términos descritos en los siguientes apartados.

5. Derechos de la persona interesada

La persona interesada (visitante, usuario, cliente y/o suscriptor) en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceder, rectificar, actualizar o suprimir el tratamiento de sus datos por parte de Go Up Coaching, eliminando su suscripción o enviando un correo a mjrivera@goupcoaching.com 

6. Qué datos personales se piden y para qué se usan

1. PARA SUSCRIBIRSE a la Newsletter o boletín de noticias, únicamente se piden el NOMBRE y EMAIL de la persona INTERESADA. Dichos datos identifican a cada suscriptor e implican un tratamiento de datos personales, para incorporarlos a la base de datos titularidad de Go Up Coaching.

La Newsletter es gestionada a través de la empresa estadounidense Mailchimp, que garantiza un nivel de privacidad para el tratamiento de los datos personales, esta plataforma se utiliza para dar respuestas automatizadas y/o manuales de bienvenida, presentación, el envío periódico de noticias informativas, envío de guías gratuitas solicitadas, novedades comerciales y/o diversas comunicaciones comerciales, principalmente lanzamientos de productos, servicios gratuitos y de pago, debidamente identificados en cada email.

La Newsletter se envía con periodicidad semanal, quincenal, mensual, bimestral, trimestral, semestral o en el momento que se decida. Los datos que se recogen con motivo de suscripción estarán vigentes en la base de datos correspondiente (ver apartado “Plazo General de Conservación de los Datos Personales”) mientras Go Up Coaching oferte sus productos y/o servicios en línea y en formato presencial.

Cuando así lo desee la persona interesada puede ejercer su derecho de acceder, rectificar, actualizar o suprimir tus datos tratados por Go Up Coaching, a través del envío de un correo a mjrivera@goupcoaching.com

2. PARA ACCEDER A LOS SERVICIOS. Es necesario haber contratado el servicio y registrado sus datos fiscales (nombre, apellido, dirección), email y teléfono, para formalizar y beneficiarse del acceso al servicio de acompañamiento ofertado por Go Up Coaching, también, es posible que Go Up Coaching necesite el usuario y contraseña del servicio de email marketing del cliente, para estar en posibilidad de desarrollar y terminar correctamente el contrato pactado, en todo caso, se estará a lo dispuesto en las condiciones de contratación. En cualquier caso, el proceso de captación de datos en los servicios será el siguiente:

3. PARA CONTACTAR. Cuando se inicia una comunicación en la que se solicita información general, a través del formulario de contacto, se piden nombre, email, asunto y mensaje. También, es posible contactar enviado un email a Go Up Coaching, que implica el tratamiento de nombre, email y mensaje. Igualmente es posible contactar respondiendo al formulario de Google Forms para postular a una sesión estratégica gratuita. En todos los casos, es posible que se solicite: Nombre, email, teléfono de contacto, información de su negocio, entre otros, para conocer la situación actual de quien postula a la sesión.

Estos datos no son incorporados a la base de datos titularidad de Nicolás Marrero (a menos que la relación jurídica lo amerite), únicamente son necesarios para registrar, identificar por su nombre y dar contestación a la persona emisora del mensaje.

4. PARA ENTABLAR COMUNICACIÓN A TRAVÉS DE FACEBOOK Y/O WHATSAPP. La Fanpage, Instagram, Linkedin y/o grupo de Facebook que administra Go Up Coaching permiten el envío y recepción de mensajes a través de Messenger, asimismo, las personas que expresamente solicitan comunicación por WhatsApp para cuestiones puntuales. En el caso de clientes, Go Up Coaching detallará los medios de comunicación en las condiciones de contratación que corresponda.

 

5. PARA DESCARGAR Y ACCEDER a los materiales y/o recursos gratuitos o pago, implicará un otorgamiento del consentimiento expreso de la persona interesada en acceder/descargar dichos contenidos, es decir, previamente debe contar con la calidad de suscriptor y/o cliente de productos o servicios de Go Up Coaching, por comprender y estar de acuerdo con esta Política de Privacidad.

 

6. PARA INSCRIBIRSE Y ACCEDER A UN WEBINAR. Eventos públicos de acceso mediante registro previo, a través de los cuales Go Up Coaching oferta tanto sus propios productos y/o servicios gratuitos y de pago, como los de otros profesionales relacionados con el mundo del emprendimiento.

7. Falsedad en datos personales

La persona que navegue en esta web y/o esté interesada en suscribirse al boletín de noticias y/o a los diferentes productos gratuitos y de pago, obtener información al contactar, así como de ejercer sus derechos respecto a sus datos, es quien tiene la obligación de aportar datos VERDADEROS sobre su persona, ser mayor de edad y encontrarse en pleno uso, goce y disfrute de sus facultades legales. En todo caso, Go Up Coaching dará aviso a las autoridades ante la presunción de cualquier delito.

La persona interesada puede acceder, rectificar, actualizar o suprimir tus datos tratados por Go Up Coaching escribiendo al correo mjrivera@goupcoaching.com

8. Plazo general de conservación de los datos personales

SUSCRIPTORES a servicios y/o productos de pago o gratuitos que exijan registro de email, nombre y/u otros datos personales, implicará que dichos datos se conservarán mientras Go Up Coaching desarrolle su actividad on-line con acuerdo a las imposiciones legales correspondientes.

PERÍODO MÍNIMO DE CONSERVACIÓN. Los datos cuya conservación resulte innecesaria y no lleve implícita una obligación legal para Go Up Coaching de preservarlos por más tiempo (como son datos registrados a través del formulario de contacto y/o presupuestos no confirmados), serán eliminados en un período mínimo de 6 meses (que permita realizar todas las comprobaciones técnicas necesarias).

CONSERVACIÓN LEGAL. Cuando los datos deban conservarse como parte de una obligación jurídica, con acuerdo a su importancia como comprobación relacionada a la actividad comercial desarrollada por Go Up Coaching en el marco de los Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (por ejemplo, conservar una factura y su presupuesto), la conservación será hasta de 10 años después de ocurrida la relación comercial.

 

CASOS ESPECIALES DE CONSERVACIÓN. En casos especiales, como petición del derecho de supresión o eliminación de datos, se procederá a la eliminación anticipada cuando sea legal, humana y técnicamente procedente, conforme a los párrafos anteriores.

Respecto a la conservación de los testimonios, su visibilidad estará vigente mientras Go Up Coaching ofrezca sus servicios en línea, dejando a salvo de la persona interesada ejercer su derecho de supresión.

9. Información complementaria y modificaciones de esta política

SEGURIDAD: Go Up Coaching se ocupa y atiende la seguridad, por ello cuenta con certificado SSL, además, de diversos medios para reforzar la seguridad del intercambio de datos seguros en esta web. Go Up Coaching ha considerado medidas de seguridad convencionales y adecuadas al volumen de la base de datos que gestiona.

Cualquier modificación de importancia jurídica será notificada a los suscriptores y clientes para su conocimiento y/o verificación correspondiente, y en cualquier caso los usuarios siempre tendrán fácil acceso a este texto.

Más información en www.agpd.es

Teléfonos

+56 9 88282629

+56 2 26989029

 


 

Sígueme y conectémonos

  • Facebook
  • Instagram Social Icon
  • LinkedIn Maria Jose Rivera
  • YouTube Maria Jose Rivera

© Go Up Coaching - María José Rivera

Todos los derechos reservados 2015-2018